VosEda.RU | Выпечка
Понедельник, 14 декабря 2015 00:00

Шоколадные Маффины

Различия между кексиков и маффинов имеются, но только в замешивании теста, и на выходе получаются немного сыроватыми и влажными. Но такова структура американских маффинов. На вкус они более шоколадные и действительно как-будто сочные внутри. Попробуйте испечь их дома, как для десерта, так и на Новогодний стол )))

Шоколадные Маффины

Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1/4 сахара;
- 1 стакан муки;
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя;
- 1,5 столовые ложки какао-порошка;
- ванильный сахар;
- 70 г размгченного сливочного масла;
- 1/3 стакана молока;
- половина плитки черного шоколада.

Опубликовано в sale
Четверг, 12 ноября 2015 00:00

Торт "Шоколадное Чудо"

Этот прекрасный торт сочетание всем известного шоколадного десерта "Брауни", воздушного классического бисквита и нежного сливочного крема из шоколада. на первый взгляд кажется простым домашним тортом, но тем не менее выходит как большой шоколадный сытный десерт. Пробуйте испечь его сами, не поленитесь. он Вас порадует безусловно!

торт-шоколадное-чудо

 

Ингредиенты для шоколадного коржа:
Горький шоколад – 1 плитка;
Сливочное масло – 150 гр.;
Какао-порошок – 1 ст. л.;
Сахар – 200 гр.;
Ванилин – 2 пакетика;
Яйца – 4 штуки;
Мука пшеничная – 100 гр.;
Соль – две щепотки.

 

Опубликовано в sale
Пятница, 23 октября 2015 00:00

Морковный пирог

Многим покажется что такой пирог необычный среди десертов, так как сделан бисквит из моркови, но вкус самой моркови почти что не почувствуется. Сочный и влажный бисквит с необычным вкусом и нежно сливочным кремом внутри, вы точно оцените! Попробуйте такой пирог в домашних условиях, делается он весьма просто и быстро!

Морковный пирог

 

Ингредиенты:
Бисквит:
Мука - 1,2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Морковь на мелкой терке - 2 стакана (примерно 3 средних моркови)
Масло растительное без запаха - 1/7 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

 

Крем:
сливочное масло - 200 грамм
сгущеное молоко - 1 банка
молотые орешки, ванилин (на выбор).

 

Опубликовано в sale
Вторник, 29 сентября 2015 00:00

Торт "Рыжее солнышко"

Тающий во рту бисквит, с лимонной пропиткой, с воздушным сливочным кремом и сливово-лимонным конфитюром на песочной основе. Попробуйте приготовить такой великолепный и легкий не только в приготовлении тортик, но и сам сам по себе. Порадуйте своих домотчатцев вкусным десертиком, в осеннию и дождливую погоду, поднимите себе и всем настроение!

Торт-"Рыжее-солнышко"

 

Ингредиенты:
Песочное тесто:
песочное печенье Юбилейное - 250 гр
Сливочное масло - 110 гр
печенье промолоть в блендере в мелкую крошку и соединить с растопленым сливочным маслом.
Руками сформировать не липнующее к рукам эластичное тесто.
Убрать в холодильник минут на 30.

 

Опубликовано в sale
Среда, 05 августа 2015 00:00

Кантучини классический рецепт

Традиционное итальянское кантучини - прекрасный подарок своим близким. Ощутите у себя дома вкус итальянской выпечки!

Кантучини классический рецепт

 

Ингредиенты:
100 гр коричневого сахара
80 гр обычного и 1 ст.л. ванильного сахара
2 яйца
250 гр муки
1 ст.л. разрыхлителя
100 гр жареного миндаля или арахиса
цедра одного апельсина
цукаты
рубленный шоколад

 

Опубликовано в sale
Понедельник, 03 августа 2015 00:00

Чиабатта (без замеса)

Вкусный, ароматный, мягкий, пористый внутри и с хрустящей корочкой, хлеб в домашних условиях.

 

Чиабатта (без замеса)

 

Ингредиенты:

Сухие дрожжи - 1/3 ч. ложки
Мука пшеничная - 6 ст. ложек
Соль - 1,5 ч. ложки
Вода холодная - 2-1/4 стакана
Для украшения хлеба: чеснок, вяленые помидоры, розмарин по вкусу
Оливковое масло - 3 ст. ложки.

 

Опубликовано в sale
Четверг, 23 июля 2015 00:00

Пирожки с мясом "Сытные"

Пирожки с мясом "Сытные"

пирожки с мысом сытные

 

Тесто:
5 яиц
50 гр сливочного масла
4 ст.л. сметаны
2,5 ст. муки
Соль, растительное масло для жарки.

 

Начинка:
любая мясная, грибная.

 

Опубликовано в sale
Среда, 22 июля 2015 00:00

Шоколадные булочки на соде

На приготовление таких булочек времени много не займет, особенно тем хозяюшкам у кого его в обрез. Тесто не дрожжевое, а результат получается иным, благодаря соде и разрыхлителю. Булочки получаются чуть влажными и очень мягкими, а шоколад внутри дает еще больше аромата и наслаждения за вкусным чаепитием. Рекомендую приготовить такой рецепт, Вам он обязательно понравится!

 

шоколадные булочки на соде

Ингредиенты:
На 14 небольших булочек.
Мука - 300 грамм (2 ст.)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л. (можно погасить лимонным соком)
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 80 грамм
Молоко - 120 мл.
Шоколад - 1 плитка (у меня был молочный)
Яйцо для смазки теста.

Опубликовано в sale
Суббота, 27 июня 2015 00:00

Пирог с клубникой и нутеллой

Лето - сезон любимых и долгожданных ягод, несомненно домашняя выпечка из свежих ягод нравится очень многим и поэтому я хочу поделиться с Вами вкусным десертом. В этот раз это воздушный, ароматный клубничный пирог, с любимым лакомством многих нутеллой. Попробуйте приготовить его дома и обязательно увидите результат, который порадует Ваших близких и друзей!

пирог с клубникой и нутеллой

 

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - пол стакана
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Клубника - 100 гр
Нутелла - 3 ст.л.
Мука - 1,5 стакана
Кондитерская посыпка, сахарная пудра, ягоды для украшения.

 

Опубликовано в sale

Воздушный, легкий, ароматный.ю влажный ягодный бискит  с шоколадным кремом, не очень сладкий и с небольшой кислинкой, обязательно оценят Ваши близкие и друзья.  Попробуйте, делается очень просто и быстро!

 Ягодный пирог с шоколадным кремом

Ингредиенты:

Для бисквита:

Ягоды протертые (вишня, малина, земляника) - 100 грамм

сахар - 100 грамм

яйца - 4 шт

сок лимона - 1 ч.л.

ванилин 

мука - 1 стакан (135) грамм

разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для шоколадного крема:

Молоко — 1/2 стакана
сливочное масло — 100 г
сахар — 1 стакан
мука — 2 ст. ложки
какао-порошок — 3 ст. ложки.

 

Опубликовано в sale
Страница 3 из 11