VosEda.RU | Десерты

Снег, мороз, мандаринки... В преддверии новогодних праздников, мы уже начинаем задумываться о подарках и разных вкусностях на новогодний стол. Вот и нам захотелось испечь чего то сладкого и вкусного. Такой пирог сочетает собой вкус сочного бисквита и сметано-мандаринового крема, с хрустящей прослойкой ванильных вафель. Казалось бы проще некуда, но зато очень вкусно, сытно и с настроением! Попробуйте )))торт-снежный-мандарин-со-сметанным-кремом-и-мандаринами

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 3 шт.
Мука - 75 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 80 гр
Цедра мандарина
Ванилин
Крем:
Сметана - 250 гр
Сахар - 60 гр
Пюре мандарина
Мандарин - 1 шт
Вафли ванильные с кремом - 3 шт
Посыпка и кондитерские карандаши

Опубликовано в sale

Брауни - шоколадное лакомство всех американцев, этот десерт нечто среднее между пирогом и тортом, поистине стал популярным среди всех хозяюшек. Он очень прост в приготовление, между тем его дополняют ягодами, орехами, всеми различными сладкими соусами, а подают классический Брауни с шариком ванильного мороженого. Данный рецепт состоит из тех же компонентов, но мы добавили в него пюре малины, вкус получился просто великолепным, плюс ко всему приготовление в мультиварке дает ему некую пышность, влажность и сочность. Попробуйте и Вы приготовить его дома.

Шоколадный-Брауни-в-мультиварке

Ингредиенты:
Сливочное масло - 220 гр
Шоколад - 180 гр
Сахарный песок 90 гр
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель - 1 п
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Малина свежая или замороженная - 120 гр

Опубликовано в sale

Рекомендуем Вам еще один вариант домашнего тортика! Сочный, воздушный, с настоящим вкусом шоколада бисквит, и таким же нежным и вкусным Торт-Темный-Шоколад-со-сливочно-шоколадным-кремомоттенком кремом. Уверены, найдутся любимчики шоколадной выпечки, кому придется по вкусу данный рецепт тортика!

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 2 шт
Сахар - 0,5 ст.
Сода - 1 ч. л. гасить лиомнным соком или уксусом
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Сметана - 200 гр
Шоколад темный 75% какао - половина плитки
Шоколадный ликер - 50 мл (для пропитки)

Крем:
Сгущеное молоко - 0,5 банки
Масло сливочное - 150 гр
Какао - 2 ст. л.

Орешки, цукаты и крошки от бисквита для украшения.

Опубликовано в sale
Среда, 07 июня 2017 07:57

Кофейно-молочные блинчики

Сейчас холодно, сыро и мокро.. Осенью хочется согреться, к чаю или горячему любимому напитку отлично, да тем более на завтрак, перед работой всегда хочется чего-нибудь сладкого. Такие блинчики как раз приготдится по душе любому кофеману, так как они с приятном ароматом кофе, тонкие, нежные и вкусные! Приятного аппетита и хорошего дня в эти холодные будни!кофейно-молочные-блинчики

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта – 400 гр
Молоко – 700 мл + Кофейный молочный напиток - 100 мл
Кофе жареный молотый – 3 ст. л
Яйцо куриное – 3 шт
Сахарный песок – 3 ст. л
Соль – 1 ч. л
Растительное масло - 3 ст. л

Опубликовано в sale

Такой кекс относится к итальянкой кухне, так как в нем нет дрожжей и делается он на твороге с разрыхлителем и натуральной ванилью. Так же по принципу приготовления. Но от сдобного он практически не отличается, структура теста рассыпчатая и пористая. Нечто среднее между сдобным и сахарным тестом.

Ингредиенты:итальянский-ванильный-кекс-с-изюмом

Сливочное масло - 100 гр.
Творог 9% - 150 гр
Растительное масло - 50 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 гр
Ваниль стручковая или эссенция - 1 шт. - 1 ч.л.
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Изюм - 120 гр

Опубликовано в sale

Сочный и воздушный ромовый бисквит с нежнейшим сливочно-шоколадным кремом со вкусом рома и кокосовой начинкой. Такое пирожное можно приготовить на любой праздник для своих любимых и близких!

Бисквит (основа):пирожное-шоколад-ром-и-кокос
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 гр.
Мука - 150 гр.
Пропитка: Ром - 50 мл,
Вода - 50 мл + ромовая эссенция - 1ч.л.

Шоколадно-сливочно ромовый крем:
Шоколад (любой) - 3 кусочка
Сливочное масло - 150 гр
Какао-порошок - 1 ч.л.
Сгущеное молоко - 150 гр
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Ром - 1 ст.л.

Кокосовая прослойка:
Мякоть кокоса - 150 гр (или кокосовая стружка - 100 гр.)
Сгущеное молоко - 50 гр

Опубликовано в sale
Четверг, 26 мая 2016 17:28

Торт Панчо с Вишней

Такой тортик способен произвести вчепатления на любой праздник, будь то это День Рождение или Рождество! Быстрый и совсем легкий по приготовлению! Шоколадный с нежным cметанным кремом и ароматом ванили, дополнение ко всему придает легкая кислинка вишни! Попробуйте!торт-панчо-с-вишней

Бисквит:

Мука - 260 гр
Сахар - 100 гр
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Какао - 4 ст.л.
Газированная вода - 150 мл

Крем:

Сметана - 300 гр
Сливки десертные - 200 мл ( у меня был Шантипак)
Сахараная пудра - 100 гр
Вишня без косточек - 300 гр
Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Шоколад и сливочное масло - глазурь.

Опубликовано в sale

Вашему вниманию предлагаю чисто весенний вариант легкого, воздушного и просто вкусного тортика! Клубничный крем со сливками и нежным творожным сыром внутри, так же сочный и ароматный бисквит, с шоколадной глазурью, думаю особенно поднимет Вам настроение. Приготовила его на День Рождения маме, Вы же можете сделать его просто своим домотчатцам или друзьям в подарок, украсив его по собственному желанию!

Торт-клубника-со-сливками-с-шоколадом

Бисквит:

Яйца - 5 шт
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1 ст
Цедра лимона - 1 ч.л.

Отдельно взбиваем охлажденные белки с 1 ст.л. сахара до крепких пиков.
Добавить цедру.
По одному ввести желтки, каждый раз немного взбивая.
Частями добавлять муку и лопаткой сверху вниз размешать.
Вылить тесто в форму, смазаное маслом (только дно).
Выпекать 25-30 мин. при 180С. Первые 20 минут под фольгой!
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа.

Опубликовано в sale

Совсем не сложный по приготовлению торт, кофеманам и просто любителям шоколада посвящается! Нежная и в тоже время насыщенная структура мусса, в сочетании с ароматным кофейным бисквитом. Попробуйте сделать приятное для своих друзей и близких такой торт! Они обязательно это оценят!Кофейный_торт_с_шоколадно-кофейным_муссом

Ингредиенты:

Для кофейного коржа:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Кофе - 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.

Для первого крема:
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Молоко - 150 мл.
Кофе - 1 ч.л.
Желатин - 12 г.

Для второго крема:
Сливки - 300 г.
Шоколад со вкусом кофе - 100 г. (можно добавить 1 ч.л. крепкого кофе)

Для пропитки:
Вода - 100 г.
Кофе - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.

Опубликовано в sale
Суббота, 12 марта 2016 08:28

Банановое Тирамису

Классический Тирамису самый известный итальянский десерт, но со временем многие любители этого воздушного и кофейного лакомства стали добавлять в крем самые различные ингредиенты, на данный момент их существует множество. Разбавить классический крем из маскарпоне и сливок, можно любыми ягодами и фруктами. Сегодня предлагаем Вам Тирамису с бананом, сочетание кофейных палочек с бананом на нашш взгляд самый из лучших вариантов. Попробуйте и оцените!Банановое-тирамису

Ингредиенты:
Сливочный сыр "маскарпоне" - 250 грамм
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Десертные сливки 33%-35% - 200 мл
Спелые бананы - 2 шт
Печение "савоярди" (дамские пальчики) - 2 упаковки по 200 грамм
Кофе - 300 мл
Ликер "амаретто" - 50 мл
Желатин - 1 ч.л.
Какао порошок для посыпки

Опубликовано в sale
Страница 1 из 7