VosEda.RU | Десерты
Вторник, 16 февраля 2016 11:54

Безе (любимое лакомство детства)

Бывает так что, для какого-нибудь рецепта используются только желтки яичные, а куда девать белки? Не выбрасывать же! Так вот, для их использования есть много других любых блюд, например простая яичница, или к примеру, на основе белков готовятся бисквиты, либо обыкновенные блинчики. Я решила испечь любимое и знакомое всем нам с детства - безе.Безе-любимое-лакомство-детства

Ингредиенты:
200 гр яичных белков (около 7 штук от яиц С-1)
400 гр сахара
Лимонный сок

Опубликовано в sale
Понедельник, 01 февраля 2016 15:16

Торт Мандариновый с мастикой

Название говорит само за себя, вы спросите почему мандариновый Бархат? Во-первых в начинку входят мандарины, именно из-за этого дает некую приятную кислинку торту, во-вторых второй сливочно-творожный крем, как раз кстати. Ну и конечно же бисквит воздушный и легкий. Поэтому и произошло такое привлекательное название тортика! Приготовьте его на Праздник Вашим родным и Близким, поверте вы увидите результат сами!

Классический бисквит:Торт Мандариновый "Бархат" (с мастикой)

Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 1 ст.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.

Рецепт такого бисквита уже имеется.

Сливочно-творожный крем:

Рикотта или Маскарпоне - 550 гр
Сливки 20%-30% - 100 мл
Ванильная сахарная пудра - 80 гр
Пищевой краситель (для фиалкового цвета) - 1 ч.л.

Опубликовано в sale
Суббота, 19 декабря 2015 00:00

Трюфели из шоколадного мусса

На основе, опубликованного рецепта Шоколадного мусса, только мы заменили и добавили пару других ингредиентов, для более крепкой массы. Любителям трюфелей, а тем более собственного приготовления, посвящается!

Трюфели-из-шоколадного-мусса

 

Ингредиенты:
Шоколад горький - 300 грамм
Масло сливочное - 25 грамм
Сливки 33% - 0,3 мл
Грецкие орехи (по желанию)
Како-порошок

Опубликовано в sale

Простой и доступный вариант в домашних условиях. Кто не любит конфеты? А если их сделать самостотельно, получатель будет рад вдвойне! Сделайте такой сюрприз своим в любой праздник!

Шоколадные-конфеты-с-черносливом-и-арахисом

 

Ингредиенты:

1 плитка шоколада ( желательно горького);
20 штук жареного цельного арахиса;
100 г чернослива (без косточек);
1 стол. ложка меда;
несколько капель лимонного сока, либо можно заменить на коньяк, ром.

Опубликовано в sale
Понедельник, 14 декабря 2015 00:00

Торт Прага ("Пражский")

Шоколадный нежный бисквит с таким же шоколадным кремом и политой темной глазурью. Самый настоящий шоколадный десерт, любителям сладкого и шоколадного ))) готовится он легко и не смотря на его внешний вид, десерт совершенно быстро могут приготовить наши домохозяйки дома! Радуйте своих друзей и близких, подарите им чудесное настроение в предстоящие праздники!

Ингредиенты:Торт Прага Пражский

Тесто для торта:
3 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1/2 банки сгущенки
2 ст.л. какао
100 гр. черного шоколада

Крем для торта:
300 гр. сливочного масла
1/2 банки сгущенки
100 гр. грецких орехов


Глазурь для торта:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
1/4 стакана молока.

Опубликовано в sale
Понедельник, 14 декабря 2015 00:00

Шоколадные Маффины

Различия между кексиков и маффинов имеются, но только в замешивании теста, и на выходе получаются немного сыроватыми и влажными. Но такова структура американских маффинов. На вкус они более шоколадные и действительно как-будто сочные внутри. Попробуйте испечь их дома, как для десерта, так и на Новогодний стол )))

Шоколадные Маффины

Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1/4 сахара;
- 1 стакан муки;
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя;
- 1,5 столовые ложки какао-порошка;
- ванильный сахар;
- 70 г размгченного сливочного масла;
- 1/3 стакана молока;
- половина плитки черного шоколада.

Опубликовано в sale
Четверг, 12 ноября 2015 00:00

Торт "Шоколадное Чудо"

Этот прекрасный торт сочетание всем известного шоколадного десерта "Брауни", воздушного классического бисквита и нежного сливочного крема из шоколада. на первый взгляд кажется простым домашним тортом, но тем не менее выходит как большой шоколадный сытный десерт. Пробуйте испечь его сами, не поленитесь. он Вас порадует безусловно!

торт-шоколадное-чудо

 

Ингредиенты для шоколадного коржа:
Горький шоколад – 1 плитка;
Сливочное масло – 150 гр.;
Какао-порошок – 1 ст. л.;
Сахар – 200 гр.;
Ванилин – 2 пакетика;
Яйца – 4 штуки;
Мука пшеничная – 100 гр.;
Соль – две щепотки.

 

Опубликовано в sale
Вторник, 29 сентября 2015 00:00

Торт "Рыжее солнышко"

Тающий во рту бисквит, с лимонной пропиткой, с воздушным сливочным кремом и сливово-лимонным конфитюром на песочной основе. Попробуйте приготовить такой великолепный и легкий не только в приготовлении тортик, но и сам сам по себе. Порадуйте своих домотчатцев вкусным десертиком, в осеннию и дождливую погоду, поднимите себе и всем настроение!

Торт-"Рыжее-солнышко"

 

Ингредиенты:
Песочное тесто:
песочное печенье Юбилейное - 250 гр
Сливочное масло - 110 гр
печенье промолоть в блендере в мелкую крошку и соединить с растопленым сливочным маслом.
Руками сформировать не липнующее к рукам эластичное тесто.
Убрать в холодильник минут на 30.

 

Опубликовано в sale
Среда, 05 августа 2015 00:00

Кантучини классический рецепт

Традиционное итальянское кантучини - прекрасный подарок своим близким. Ощутите у себя дома вкус итальянской выпечки!

Кантучини классический рецепт

 

Ингредиенты:
100 гр коричневого сахара
80 гр обычного и 1 ст.л. ванильного сахара
2 яйца
250 гр муки
1 ст.л. разрыхлителя
100 гр жареного миндаля или арахиса
цедра одного апельсина
цукаты
рубленный шоколад

 

Опубликовано в sale
Суббота, 27 июня 2015 00:00

Пирог с клубникой и нутеллой

Лето - сезон любимых и долгожданных ягод, несомненно домашняя выпечка из свежих ягод нравится очень многим и поэтому я хочу поделиться с Вами вкусным десертом. В этот раз это воздушный, ароматный клубничный пирог, с любимым лакомством многих нутеллой. Попробуйте приготовить его дома и обязательно увидите результат, который порадует Ваших близких и друзей!

пирог с клубникой и нутеллой

 

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - пол стакана
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Клубника - 100 гр
Нутелла - 3 ст.л.
Мука - 1,5 стакана
Кондитерская посыпка, сахарная пудра, ягоды для украшения.

 

Опубликовано в sale
Страница 2 из 7