Воскресенье, 05 июня 2016 12:15

Ролл с курицей овощами и грибами

Такая альтернатива свойственна бетербродам, любителям домашней шаурмы посвящается! Начинку можно применить совершенно любую на Ваш вкус. Быстро легко и просто! Пробуйте!ролл-с-курицей-грибами-и-овощами

Ингредиенты:

Выход - 4-5 порций:
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованные шампиньоны - 1 б. (400 гр.)
Куриное филе - 250 гр.
Плавленый сливочный сыр - 150 гр.
Кетчуп, заправка для ролл.
Пшеничная лепешка - 1 уп.

Опубликовано в sale
Понедельник, 28 марта 2016 17:09

Отбивные из курицы с приправами

Острые и в тоже время нежные, сочные отбывные из филе курицы, отлично подойдут для семейного ужина. Подавать такую закуску можно с жареным картофелем, макаронными изделиями, но лучше всего с рисом! Попробуйте!Отбивные_из_курицы_с_приправами

Ингредиенты:
Куриное филе 600 грамм

Маринад:
Сахар
Соль
Чеснок
Паприка
Соус Чили
Мед
Размарин
Лимонный сок
Имбирь порошок
Тимьян

Для соуса:
Оливковое масло
Сметана

Опубликовано в sale
Понедельник, 28 марта 2016 15:53

Кальцоне - Закрытая пицца

Такая выпечка получается очень сочной внутри и мягкой, употреблять ее можно как в горячем варианте, так и в холодном виде. Кальцоне это и есть закрытая пицца, вариантов начинки множество, все на Ваше усмотрение! Я же сделала из двух видов, колбасную и куриную. Оценивайте и угащайте своих!Кальцоне _-_Закрытая_пицца

Ингредиенты:
Тесто слоеное (пресное или дрожжевое) - 500 гр
Колбаса копченая 200 гр
Куриное филе готовое обжареное - 200 гр
Лук репа - 60 гр
огурцы соленые - 6 шт
Перец красный стручковый - 2шт.
Сыр твердый тертый - 160 гр
Соус красный сладкий для курицы
Соус сырный
Яйцо - 1 шт
Кунжут для обсыпки

Опубликовано в sale
Вторник, 01 марта 2016 15:49

Горячие роллы в кляре

Все любят суши, варианты начинок на самом деле очень большое количество. Кто-то любит роллы простые диетические так сказать, кому нравится с рыбой, морепродуктами, курицей и даже мясом. Я предлагаю Вам попробовать из самых наверное, привычых продуктов, горячие в кляре.

Горячие-роллы-в-кляре

Для основы:
Васаби - 3 ст. л.
Водоросли нори - 24 шт.
Рис круглозернистый - 800 г
Вода - 1 л
Соус соевый - 30 мл

Для начинки:
Крабовые палочки - 200 г
Креветки замороженные очищенные - 80 г
Форель слабосолёная - 500 г
Морковь по-корейски - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Огурцы солёные - 8 шт.
Сыр плавленый - 180 г
Майонез - 2 ст. л.

Опубликовано в sale
Пятница, 12 февраля 2016 15:09

Закусочный "Наполеон"

Из готовых коржей можно сделать сладкую и не сладкую выпечку. Я решила приготовить несладкий закусочный торт из рыбы и сыра. Такой торт превосходно подходит для любого праздника в качестве закуски, или так же его можно приготовить на ужин или на обед в любой другой день.

Ингредиенты:Закусочный-Наполеон
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр (у меня были готовые покупные коржи)
Сайра в собственному соку - 1 банка (либо любая другая рыба)
Маслины без косточек
Помидоры черри
Сыр плавленный - 250 гр
Яйца куриные - 3 шт
Соленые огурцы - 4 шт

Опубликовано в sale
Понедельник, 22 июня 2015 00:00

Кесадилья с курицей и сыром

Наверное многие воспримут это блюдо как острое и жгучее, так как в Мексике оно действительно является пикантной закуской, но мы же предлагаем Вам немного измененный рецепт, посколько не каждый любит слишком острое, поэтому внесли свои коррективы, так что попробовать его могут все, поверте оно Вам обязательно понравится!

 Кесадилья с курицей и сыром

 

Ингредиенты:
Мексиканские лепешки - 6 шт
Куриное филе 600 гр
Плавленный или сырокопченый сыр - 100 гр
Помидоры - 2 шт
Острый кетчуп, майонез
Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:
У меня была куриная грудка, с нее срезать филе, нарезать удлиненными кусочками.
К курице добавить специальные приправы для курицы (паприка, чили, зира, перец).
Ошпарить помидоры, надрезанные крест-накрест, кипятком, снять кожицу и мелко нарезать.
Добавить помидоры вместе с мелко нарезанной зеленью к общей смеси с курицей, потушить до мягкости.
Сыр измельчить на терке или же порезать тонко пластинами.
На тортилью выкладываем помидоры, курицу и сыр.
Накрыть второй тортильей, прижать рукой, уплотнив начинку.
Поджарить кесадилью с двух сторон на горячей сковороде с маслом, а можно без масла.
Выложить горячую кесадилью на блюдо, разрезать на четыре части.
К кесадилье подать острый кетчуп или соус Сальса/

 

Пикантная и очень вкусная закуска готова. 

Приятного аппетита!

Опубликовано в sale
Понедельник, 22 июня 2015 00:00

Пита с курицей и овощами

Оригинальный завтрак из простых продуктов, готовится совершенно быстро и легко. Можно подавать как закуску, заврак, или так же поджареное на гриле, выйдет даже еще намного вкуснее и необычнее. Попробуйте обязательно это сытное и вкусное блюдо!

Пита с курицей и овощами

 

Пшеничные лепешки Пита - 5 штук
Куриное филе - 700 грамм
Приправа для курицы, карри, соль, перец - по вкусу
Помидоры - 2 небольшие
Лук - 1 шт
Уксус - 1 ч.л. разбавленный водой
Огурца соленые - 2 шт
Кетчуп
Майонез

 

Опубликовано в sale
Вторник, 28 апреля 2015 00:00

Печеная картошка на углях

Дачный сезон открыт, многие вырвались на дачу, на пикник со своими родными и друзьями. Шашлыки и все в этом духе сейчас очень актуалльно, данное блюдо не составит никаких трудов для готовки. Многие наверняка знают, да что там знают, а делают его без сомнения. Отличный гарнир получается под шашлыки, курицу  запеченную на решетке, рыбу и конечно же овощи. Рецепт довольно простой, поэтому замарачиваться особо не придется!

Печеная картошка на углях

 

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг

Сливочное масло

Зелень любая

Соль - все по вкусу

 

Опубликовано в sale
Четверг, 23 апреля 2015 00:00

Сырно-селедочное масло

Довольно интересный рецепт своего рода закуски, паштета из сельди холодного копчения. Готовится в два счета, причем безо всяких добавок консервантов, домашняя вкусная закуска. Попробуйте не пожалеете!

Сырно-селедочное масло

 

Ингредиенты:
Селёдка холодного копчения - 1 штука
Масло сливочное - 100 грамм
Плавленный сырок - 3 штуки
Морковь - 2 штуки
Лимонный сок - 1 чайная ложка.

 

Приготовление:
Для начала подготавливаем рыбное филе: очищаем сельдь от кожи и костей, нарезаем кусочками.
Морковь варим и чистим.
Разворачиваем и нарезаем сырки.
Рыбное филе, морковку, сырки и сливочное масло кладём в блендер.
Добавляем чайную ложку лимонного сока и тщательно перемалываем в блендере либо мясорубке.
Полученную массу намазываем на чёрный или белый хлеб или тосты.

 

Приятного аппетита!

Опубликовано в sale
Вторник, 14 апреля 2015 00:00

Хрустящие зерновые хлебцы

Такие хлебцы получаются очень вкусными, хрустящими и самое главное полезными. Делаются просто, быстро и легко. Так же служат отличной закуской для пива или же просто можно взять с собой как закуску на работу. Попробуйте и сами все оцените!

Хрустящие зерновые хлебцы с семечками

 

Ингредиенты:

60 гр. муки (я использую цельнозерновую муку)
60 гр. овсянки (можно использовать хлопья, а можно и крупу)
50 гр. подсолнечных семечек
25 гр. кунжута/семечек льна
25 гр. тыквенных семечек
0,3-0,5 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла
250 мл. воды

 

Приготовление:
Смешать все составляющие. Получится довольно жидкая смесь. Вылить смесь на противень застеленный бумагой для выпечки и разровнять ложкой/шпателем.
Выпекать 10 минут при 170С.
Затем вытащить противень и разрезать пласт теста на квадраты/треугольники/прямоугольники.
Разрезать и половину теста можно посыпать тертым сыром.
Выпекать дальше 40-50 минут. Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть.
Разделить на сегменты.

 

Приятного аппетита!

Опубликовано в sale
Страница 1 из 4