Рекомендуем Вам еще один вариант домашнего тортика! Сочный, воздушный, с настоящим вкусом шоколада бисквит, и таким же нежным и вкусным Торт-Темный-Шоколад-со-сливочно-шоколадным-кремомоттенком кремом. Уверены, найдутся любимчики шоколадной выпечки, кому придется по вкусу данный рецепт тортика!

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 2 шт
Сахар - 0,5 ст.
Сода - 1 ч. л. гасить лиомнным соком или уксусом
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Сметана - 200 гр
Шоколад темный 75% какао - половина плитки
Шоколадный ликер - 50 мл (для пропитки)

Крем:
Сгущеное молоко - 0,5 банки
Масло сливочное - 150 гр
Какао - 2 ст. л.

Орешки, цукаты и крошки от бисквита для украшения.

Опубликовано в sale

Снег, мороз, мандаринки... В преддверии новогодних праздников, мы уже начинаем задумываться о подарках и разных вкусностях на новогодний стол. Вот и нам захотелось испечь чего то сладкого и вкусного. Такой пирог сочетает собой вкус сочного бисквита и сметано-мандаринового крема, с хрустящей прослойкой ванильных вафель. Казалось бы проще некуда, но зато очень вкусно, сытно и с настроением! Попробуйте )))торт-снежный-мандарин-со-сметанным-кремом-и-мандаринами

Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца - 3 шт.
Мука - 75 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 80 гр
Цедра мандарина
Ванилин
Крем:
Сметана - 250 гр
Сахар - 60 гр
Пюре мандарина
Мандарин - 1 шт
Вафли ванильные с кремом - 3 шт
Посыпка и кондитерские карандаши

Опубликовано в sale
Четверг, 26 мая 2016 17:28

Торт Панчо с Вишней

Такой тортик способен произвести вчепатления на любой праздник, будь то это День Рождение или Рождество! Быстрый и совсем легкий по приготовлению! Шоколадный с нежным cметанным кремом и ароматом ванили, дополнение ко всему придает легкая кислинка вишни! Попробуйте!торт-панчо-с-вишней

Бисквит:

Мука - 260 гр
Сахар - 100 гр
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Какао - 4 ст.л.
Газированная вода - 150 мл

Крем:

Сметана - 300 гр
Сливки десертные - 200 мл ( у меня был Шантипак)
Сахараная пудра - 100 гр
Вишня без косточек - 300 гр
Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Шоколад и сливочное масло - глазурь.

Опубликовано в sale

Вашему вниманию предлагаю чисто весенний вариант легкого, воздушного и просто вкусного тортика! Клубничный крем со сливками и нежным творожным сыром внутри, так же сочный и ароматный бисквит, с шоколадной глазурью, думаю особенно поднимет Вам настроение. Приготовила его на День Рождения маме, Вы же можете сделать его просто своим домотчатцам или друзьям в подарок, украсив его по собственному желанию!

Торт-клубника-со-сливками-с-шоколадом

Бисквит:

Яйца - 5 шт
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1 ст
Цедра лимона - 1 ч.л.

Отдельно взбиваем охлажденные белки с 1 ст.л. сахара до крепких пиков.
Добавить цедру.
По одному ввести желтки, каждый раз немного взбивая.
Частями добавлять муку и лопаткой сверху вниз размешать.
Вылить тесто в форму, смазаное маслом (только дно).
Выпекать 25-30 мин. при 180С. Первые 20 минут под фольгой!
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа.

Опубликовано в sale

Совсем не сложный по приготовлению торт, кофеманам и просто любителям шоколада посвящается! Нежная и в тоже время насыщенная структура мусса, в сочетании с ароматным кофейным бисквитом. Попробуйте сделать приятное для своих друзей и близких такой торт! Они обязательно это оценят!Кофейный_торт_с_шоколадно-кофейным_муссом

Ингредиенты:

Для кофейного коржа:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Кофе - 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.

Для первого крема:
Яичный желток - 1 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Молоко - 150 мл.
Кофе - 1 ч.л.
Желатин - 12 г.

Для второго крема:
Сливки - 300 г.
Шоколад со вкусом кофе - 100 г. (можно добавить 1 ч.л. крепкого кофе)

Для пропитки:
Вода - 100 г.
Кофе - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.

Опубликовано в sale
Понедельник, 01 февраля 2016 15:16

Торт Мандариновый с мастикой

Название говорит само за себя, вы спросите почему мандариновый Бархат? Во-первых в начинку входят мандарины, именно из-за этого дает некую приятную кислинку торту, во-вторых второй сливочно-творожный крем, как раз кстати. Ну и конечно же бисквит воздушный и легкий. Поэтому и произошло такое привлекательное название тортика! Приготовьте его на Праздник Вашим родным и Близким, поверте вы увидите результат сами!

Классический бисквит:Торт Мандариновый "Бархат" (с мастикой)

Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 1 ст.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.

Рецепт такого бисквита уже имеется.

Сливочно-творожный крем:

Рикотта или Маскарпоне - 550 гр
Сливки 20%-30% - 100 мл
Ванильная сахарная пудра - 80 гр
Пищевой краситель (для фиалкового цвета) - 1 ч.л.

Опубликовано в sale
Понедельник, 14 декабря 2015 00:00

Торт Прага ("Пражский")

Шоколадный нежный бисквит с таким же шоколадным кремом и политой темной глазурью. Самый настоящий шоколадный десерт, любителям сладкого и шоколадного ))) готовится он легко и не смотря на его внешний вид, десерт совершенно быстро могут приготовить наши домохозяйки дома! Радуйте своих друзей и близких, подарите им чудесное настроение в предстоящие праздники!

Ингредиенты:Торт Прага Пражский

Тесто для торта:
3 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1/2 банки сгущенки
2 ст.л. какао
100 гр. черного шоколада

Крем для торта:
300 гр. сливочного масла
1/2 банки сгущенки
100 гр. грецких орехов


Глазурь для торта:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
1/4 стакана молока.

Опубликовано в sale
Четверг, 12 ноября 2015 00:00

Торт "Шоколадное Чудо"

Этот прекрасный торт сочетание всем известного шоколадного десерта "Брауни", воздушного классического бисквита и нежного сливочного крема из шоколада. на первый взгляд кажется простым домашним тортом, но тем не менее выходит как большой шоколадный сытный десерт. Пробуйте испечь его сами, не поленитесь. он Вас порадует безусловно!

торт-шоколадное-чудо

 

Ингредиенты для шоколадного коржа:
Горький шоколад – 1 плитка;
Сливочное масло – 150 гр.;
Какао-порошок – 1 ст. л.;
Сахар – 200 гр.;
Ванилин – 2 пакетика;
Яйца – 4 штуки;
Мука пшеничная – 100 гр.;
Соль – две щепотки.

 

Опубликовано в sale
Пятница, 23 октября 2015 00:00

Морковный пирог

Многим покажется что такой пирог необычный среди десертов, так как сделан бисквит из моркови, но вкус самой моркови почти что не почувствуется. Сочный и влажный бисквит с необычным вкусом и нежно сливочным кремом внутри, вы точно оцените! Попробуйте такой пирог в домашних условиях, делается он весьма просто и быстро!

Морковный пирог

 

Ингредиенты:
Бисквит:
Мука - 1,2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Морковь на мелкой терке - 2 стакана (примерно 3 средних моркови)
Масло растительное без запаха - 1/7 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

 

Крем:
сливочное масло - 200 грамм
сгущеное молоко - 1 банка
молотые орешки, ванилин (на выбор).

 

Опубликовано в sale
Вторник, 29 сентября 2015 00:00

Торт "Рыжее солнышко"

Тающий во рту бисквит, с лимонной пропиткой, с воздушным сливочным кремом и сливово-лимонным конфитюром на песочной основе. Попробуйте приготовить такой великолепный и легкий не только в приготовлении тортик, но и сам сам по себе. Порадуйте своих домотчатцев вкусным десертиком, в осеннию и дождливую погоду, поднимите себе и всем настроение!

Торт-"Рыжее-солнышко"

 

Ингредиенты:
Песочное тесто:
песочное печенье Юбилейное - 250 гр
Сливочное масло - 110 гр
печенье промолоть в блендере в мелкую крошку и соединить с растопленым сливочным маслом.
Руками сформировать не липнующее к рукам эластичное тесто.
Убрать в холодильник минут на 30.

 

Опубликовано в sale
Страница 1 из 3