Суббота, 27 июня 2015 00:00

Пирог с клубникой и нутеллой

Лето - сезон любимых и долгожданных ягод, несомненно домашняя выпечка из свежих ягод нравится очень многим и поэтому я хочу поделиться с Вами вкусным десертом. В этот раз это воздушный, ароматный клубничный пирог, с любимым лакомством многих нутеллой. Попробуйте приготовить его дома и обязательно увидите результат, который порадует Ваших близких и друзей!

пирог с клубникой и нутеллой

 

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - пол стакана
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Клубника - 100 гр
Нутелла - 3 ст.л.
Мука - 1,5 стакана
Кондитерская посыпка, сахарная пудра, ягоды для украшения.

 

Опубликовано в sale

Воздушный, легкий, ароматный.ю влажный ягодный бискит  с шоколадным кремом, не очень сладкий и с небольшой кислинкой, обязательно оценят Ваши близкие и друзья.  Попробуйте, делается очень просто и быстро!

 Ягодный пирог с шоколадным кремом

Ингредиенты:

Для бисквита:

Ягоды протертые (вишня, малина, земляника) - 100 грамм

сахар - 100 грамм

яйца - 4 шт

сок лимона - 1 ч.л.

ванилин 

мука - 1 стакан (135) грамм

разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для шоколадного крема:

Молоко — 1/2 стакана
сливочное масло — 100 г
сахар — 1 стакан
мука — 2 ст. ложки
какао-порошок — 3 ст. ложки.

 

Опубликовано в sale
Вторник, 05 мая 2015 00:00

Медово-коньячный бискит

Влажный, мягкий, воздушный как пористый шоколад бисквит, с необыкновенно ароматным вкусом коньяка и меда. С чашечкой кофе он просто безупречный, а если еще и промазать коржи Вашим любимым кремом, то удивите близких своим вкусным домашним десертом.

Медово-коньячный бискит

 

Ингредиенты:
На форму 24 см.
Мёд - 230 гр
Коньяк - 50 мл
Разрыхлитель - 1,5 ст. л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар-песок - 200 гр
Мука пшеничная - 350 гр
Подсолнечное масло - 2 ч. л.

 

Опубликовано в sale

Легкий и быстрый рулет с шоколадным кремом и так получается очень вкусным, но с нотками слив добавит некую изюминку, попробуйте и оцените сами!

рулет со сливами с шоколадном кремом

 

Ингредиенты:

Сливы примерно 6-7 штук (если небольшие)
Бисквит:
4 яйца,
180г. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
100г муки,
50г крахмала,
1 пакетик разрыхлителя.

 

Шоколадный крем:
4-6 ст.л.сгущенки
2-4( по вкусу) ст.л. какао.
30-50 грамм сливочного размягченного масла.

 

Приготовление:
Сливы очистить от косточек.
Яйца нужно отделить. Белки взбить с сахаром до густой пены и добавить ванильный сахар, отдельно взбить желтки и потом медленно смешать с белками.
Муку смешать с разрыхлитемем, с крахмалом и какао.
И потихоньку добавлять в яйца.
Тесто вылить на противень со смазанным растительным маслом пергаментом.
Выпекать примерно 10 мин. при 180 градусов, потом снизить до 160 еще минут 5-7( проверить зубочисткой).
Пока наше тесто печется, займемся кремом.
Сгущенку и какао соединяем вместе, немного перемешиваем и добавляем размягченное масло, быстро взбиваем. Крем готов.
Возвращаемся к бисквиту. Достаем из духовки, сворачиваем рулетом прямо с пергаментом.
Немного остывший рулет раскатываем и кладем начинку из ягод, снова аккуратно сворачиваем рулетом.
Сверху смазываем наш рулет кремом и к столу!

 

Приятного чаепития!

Опубликовано в sale

В преддверии праздника, идея пришла приготовить тортик, простой и быстрый, так же нежный и ягодный. Бисквит этого десерта, буквально воздушный и сочный, крем легкий ну а ягодки дают некую кислинку и полностью дополняют такой торт. Попробуйте и оцените сами!

 

Торт бисквитный с маскарпоне и черникой

Ингредиенты:
Я брала уже готовые покупные коржи (медовые) - 3 шт.
Сыр маскарпоне - 250 грамм
Сметана 5% жирности - 80 грамм
Мастика готовая сахарная
Коньяк - 1 ст.л.
Черника - 100 грамм

 

Опубликовано в sale
Пятница, 23 января 2015 00:00

Торт "Рыжик" в мультиварке

Бисквит приготовленный в мультиварке получается очень нежным и сочным, пропитки не требует как в основном другие бисквиты. Медовый вкус торта с заварным кремом, подойдет к любому празднику и порадует ваших гостей и близких уж точно! Попробуйте!

 

Торт "Рыжик" в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:
2 яица.
1 стакан сахара.
6ст.л. меда.
2 стакана муки.
1ч.л. соды.

 

Для крема:
2 стакана молока.
1 стакан сахара.
2,5 столовые ложки муки.
2 яйца.
1ст.л сливочного масла.
Ванилин.
Шоколад темный (или белый) для посыпки.

 

Опубликовано в sale
Понедельник, 19 января 2015 00:00

Песочный пирог с ягодами

В зимнюю холодную стужу, хочется чего нибудь вкусненького и сладкого,но домашнего. Этот вариант понравится многим, замороженных любимых ягод думаю у многих с лета осталось, эта и будет наша начинка. Тесто я предлагаю сделать песочное т.к. оно отлично сочетается с ягодами. Очень вкусный так же полезный пирог понравится всей семье, так же и детишкам сладкоежкам. Попробуйте не пожалеете!

Песочный пирог с ягодами

 

Ингредиенты:
Любые ягоды (у меня были черника и малина) - 500 гр
Сахар - пол стакана, кто любит поменьше, можно добавить несколько ложек.
Маргарин - 200 гр
Яйцо + 1 желток
Мука - 2 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.

 

Опубликовано в sale

В любой пост, хочется чего-нибудь сладкого и вкусного, существует много различный вариантов постных пирогов, этот же бисквитный яблочный пирог может заменить любой другой пирог. Попробуйте, кто седит на посту я уверенна , он Вам обязательно понравится!

 

Постный бисквитный яблочный пирог

Ингредиенты:
Мука — 225 г
Сахар — 175 г
Соль — 2 г
Масло растительное (рафинированное) — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 4 ч. л.
Вода минеральная (газированная) — 250 мл
Яблоки (большие) — 4 шт
Черника - 100 г,
Куркума (для цвета) — 0,5 ч. л.
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра (для посыпки) — 3 ст. л.

Опубликовано в sale

Вафельный торт с шоколадным кремом и орешкамиКогда нет много времени готовить торт, а гости придут уже через несколько часов, то этот рецепт отлично подойдет для подачи на праздничный стол. Экономный и не сложный в приготовлении, так же получается очень ладе ничего!

 

Ингредеинты:
Готовые вафельные коржи (10 шт.)
Крем:
120 г шоколада (можно взять любой темный, белый или молочный, у меня молочный)
0,5 стакана сахара,
60 г сливочного масла,
8 ст. ложек молока,
0,5 л 35% сливок,
Орешки,
посыпка или кондитерские карандаши для украшения.

 

Опубликовано в sale
Понедельник, 03 ноября 2014 00:00

Банановый торт

Название этого торта, больше подходит "Нежность", так как он получается особенно нежный, бисквит с ароматом грецких орехов и бананов и крем сам по себе дает ощущение самого, что ни на есть домашнего торта.

Количество ингредиентов рассчитано на небольшой тортик, на 6 порций. Попробуйте! 

 

Ингредиенты:

Для бисквита:

Бананы - 1 шт
Яйца - 1 шт.
Сметана 10% - 1 ст.л.
Маргарин - 25 грамм
Мука - 80 грамм
Орехи грецкие (можно испоользовать любые) - 40 грамм

 

Для крема:
Молоко сгущеное - 0,5 банки
Масло сливочное - 0,5 пачки
Сахар - 60 грамм
Разрыхлитель теста - полпакетика

 

Опубликовано в sale
Страница 2 из 3