VosEda.RU | На даче
Понедельник, 28 марта 2016 17:09

Отбивные из курицы с приправами

Острые и в тоже время нежные, сочные отбывные из филе курицы, отлично подойдут для семейного ужина. Подавать такую закуску можно с жареным картофелем, макаронными изделиями, но лучше всего с рисом! Попробуйте!Отбивные_из_курицы_с_приправами

Ингредиенты:
Куриное филе 600 грамм

Маринад:
Сахар
Соль
Чеснок
Паприка
Соус Чили
Мед
Размарин
Лимонный сок
Имбирь порошок
Тимьян

Для соуса:
Оливковое масло
Сметана

Опубликовано в sale
Понедельник, 22 июня 2015 00:00

Пита с курицей и овощами

Оригинальный завтрак из простых продуктов, готовится совершенно быстро и легко. Можно подавать как закуску, заврак, или так же поджареное на гриле, выйдет даже еще намного вкуснее и необычнее. Попробуйте обязательно это сытное и вкусное блюдо!

Пита с курицей и овощами

 

Пшеничные лепешки Пита - 5 штук
Куриное филе - 700 грамм
Приправа для курицы, карри, соль, перец - по вкусу
Помидоры - 2 небольшие
Лук - 1 шт
Уксус - 1 ч.л. разбавленный водой
Огурца соленые - 2 шт
Кетчуп
Майонез

 

Опубликовано в sale
Вторник, 28 апреля 2015 00:00

Печеная картошка на углях

Дачный сезон открыт, многие вырвались на дачу, на пикник со своими родными и друзьями. Шашлыки и все в этом духе сейчас очень актуалльно, данное блюдо не составит никаких трудов для готовки. Многие наверняка знают, да что там знают, а делают его без сомнения. Отличный гарнир получается под шашлыки, курицу  запеченную на решетке, рыбу и конечно же овощи. Рецепт довольно простой, поэтому замарачиваться особо не придется!

Печеная картошка на углях

 

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг

Сливочное масло

Зелень любая

Соль - все по вкусу

 

Опубликовано в sale
Среда, 08 апреля 2015 00:00

Свинина в сочной глазури

Прекрасный, нежный а главное сочный рецепт, обязательно понравится любителям мяса!

Свинина в сочной глазури

 

Ингредиенты:
свежая свинина (вырезка) - 1 кг
черный перец, сухая аджика, соль - по вкусу

 

Для глазури:
Мёд - 4 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
горчица(сухая) - 1 ст. ложка без горки
сладкий кетчуп - 1 ст. ложка

 

Опубликовано в sale
Воскресенье, 22 февраля 2015 00:00

Семга (форель) запеченая на решетке

Многие наверняка знают эту вкусную закуску, которая готовится вместе с шашлыком. Рыбка на мангале получается как никогда очень сочной, нежной и конечно же со вкусом приготовленной на мангале. К такой рыбке отлично подойдет такая закуска как печеная картошка, овощи и фрукты. Попробуйте этот рецепт маринада, безусловно останетесь довольны и вы!

Семга (форель) запеченая на решетке

 

Ингредиенты:
800 г стейков семги/форели,
половина лимона;
1 лайм; 2 ст. л. масла оливкового;
2 ст. л. соуса соевого;
соль;
перец белый или черный молотый.

 

Опубликовано в sale
Воскресенье, 22 февраля 2015 00:00

Сочный шашлык из свинины

В преддверии праздника, предлагаем Вашему вниманию любимое для всех любителей мяса, особенно шашлыка. Нежный, сочный и пикантный шашлык из свинины, отлично подойдет для любого праздника или просто кто решил сходить отдохнуть на природу с друзьями или родственниками!

 

Сочный шашлык из свинины

Ингредиенты:

Свинина 2кг.
Лук 1кг.
Лимон - 2 шт.
Соевый соус 150гр.
Сухое вино 500мл.
Приправа для шашлыка.
Соль по вкусу.

 

Приготовление:
Для того чтобы шашлык получился сочный и мягким, естественно мясо должно быть свежим и следуем некоторым правилам: приятно розового цвета и при нажатии на него мясо должно играть. Если же мясо не свежее и уже было заморожено оно будет слегкатемноватого цвета и не будет такой упругости. 

Еще для шашлыка мы не должны жалеть лука, так же следует не переборщить с приправами, иначе они просто перебьют вкус мяса.
Ну и конечно же выбирать лучше всего с прожилками сала, для того чтобы оно не было сухим.
Мясо мы нарезаем мерными кусочками, примерно 6х6 см, ну или как вы предпочитаете.
Лук порезать кольцами. Лимон порезать на небольшие кусочки. Сложить в эмалированную посуду.
Добавить соевый соус, добавить вино и тщательно перемешать, немного специй.
Еще раз все тщательно перемешать и в холодное место на 10 часов, или на ночь.
За 10 минут до жарения посолить по вкусу.
Нанизать на шампур , выложить на мангал и жарить постоянно вращая.

 

Пожалуй и все, наслаждайтесь приятного Вам аппетита, отличного отдыха и конечно же с Наступающим Праздником!

Опубликовано в sale

Такие помидоры оочень удобно брать с собой на пикник, на шашлыки, в дорогу. Хороши они и как закуска к спиртному. Ну и еще просто для любителей простенького и легкого салатика.

Легкий закусочный вариант салата из помидор

 

Ингредиенты:
3 крупных помидора
Соль - хорошая щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка средняя
1 большая луковица
2-3 дольки давленного через пресс чеснока
Уксус виноградный - 1-2 ст.ложки
Сахар - 1/3 чайной ложки

Зелени пучок
Раст.масло без запаха (можно с запахом) - по желанию.
Если нужно везти на пикник - масло не добавляйте! А добавьте на месте, перед употреблением.

 

Опубликовано в sale
Суббота, 26 апреля 2014 00:00

Нежный шашлык из куриных крылышек

Шашлычок самое наверное распространеное летом и в начале весны, очень много разных рецептов, этот же простой и в тоже время из куриных крылышек самый вкусный. Вдобавок нужные приправы делают неповторимый вкус. Для этого шашалыка нужно только впринципе самы крылья, ну и как же без приправ.

 

Ингредиенты:

Смесь трав - прованские травы - пол пакетика,
куркума - тоже пол пакета,
приправа для курицы - пакет,
соль, перец, свежая зелень.
Куриные крылья - у нас было почти 4 кг.

 

Приготовление:

 

 

 

 

 

 

 

Смешиваем все приправы в стакане, берем большую кастрюлю, и дно мы посыпаем 1 ст.л. приправами, затем кладем крылышки, так что бы покрывали все дно, у нас было 8 шт. Снова посыпаем приправами но уже 1 ч.л. и порезанную зелень, и руками потрясываем слегка кастрюлю, что бы все крылья были в приправе.
И в таком же духе делаем дальше. На этот слой мы кладем еще крыльев, потом приправа, помешиваем, затем все в точно таком же порядке до верха. Можно оставить минут на 10, чтобы все пропиталось. Дальше укладываем крылья в пакеты, по немного, у нас было в каждом пакете по 7 штук., закрываем и снова мешаем, что бы опять таки все было в приправе.
После как все разложили, укладываем в большую чашку прямо в пакетах как на фото, или просто кладем все в холодильник на ночь, (если делали вечером), днем же, можно уже использовать через несколько часов или оставить до следующего дня, кому как удобнее. В принципе рецепт готов, жарим на костре до готовности, на решетке либо на шампурах, опять же на свое усмотрение, обычно делается на шампурах, но по моему мнению и на решетке не хуже получается, можно даже сказать так удобнее.
Крылья выходят не острые, пикантные, а зелень придает свежести. Сочные и очень вкусные.

Опубликовано в sale