Воскресенье, 22 февраля 2015 00:00

Сочный шашлык из свинины

В преддверии праздника, предлагаем Вашему вниманию любимое для всех любителей мяса, особенно шашлыка. Нежный, сочный и пикантный шашлык из свинины, отлично подойдет для любого праздника или просто кто решил сходить отдохнуть на природу с друзьями или родственниками!

 

Сочный шашлык из свинины

Ингредиенты:

Свинина 2кг.
Лук 1кг.
Лимон - 2 шт.
Соевый соус 150гр.
Сухое вино 500мл.
Приправа для шашлыка.
Соль по вкусу.

 

Приготовление:
Для того чтобы шашлык получился сочный и мягким, естественно мясо должно быть свежим и следуем некоторым правилам: приятно розового цвета и при нажатии на него мясо должно играть. Если же мясо не свежее и уже было заморожено оно будет слегкатемноватого цвета и не будет такой упругости. 

Еще для шашлыка мы не должны жалеть лука, так же следует не переборщить с приправами, иначе они просто перебьют вкус мяса.
Ну и конечно же выбирать лучше всего с прожилками сала, для того чтобы оно не было сухим.
Мясо мы нарезаем мерными кусочками, примерно 6х6 см, ну или как вы предпочитаете.
Лук порезать кольцами. Лимон порезать на небольшие кусочки. Сложить в эмалированную посуду.
Добавить соевый соус, добавить вино и тщательно перемешать, немного специй.
Еще раз все тщательно перемешать и в холодное место на 10 часов, или на ночь.
За 10 минут до жарения посолить по вкусу.
Нанизать на шампур , выложить на мангал и жарить постоянно вращая.

 

Пожалуй и все, наслаждайтесь приятного Вам аппетита, отличного отдыха и конечно же с Наступающим Праздником!

Опубликовано в sale
Воскресенье, 22 февраля 2015 00:00

Семга (форель) запеченая на решетке

Многие наверняка знают эту вкусную закуску, которая готовится вместе с шашлыком. Рыбка на мангале получается как никогда очень сочной, нежной и конечно же со вкусом приготовленной на мангале. К такой рыбке отлично подойдет такая закуска как печеная картошка, овощи и фрукты. Попробуйте этот рецепт маринада, безусловно останетесь довольны и вы!

Семга (форель) запеченая на решетке

 

Ингредиенты:
800 г стейков семги/форели,
половина лимона;
1 лайм; 2 ст. л. масла оливкового;
2 ст. л. соуса соевого;
соль;
перец белый или черный молотый.

 

Опубликовано в sale

Очень нежные, со вкусом молока и цукатами, обязательно понравятся даже детишкам и сладкоежкам! ДелаПопробуйте не пожалеете!

Кексы на сгущенном молоке с цукатами

 

Ингредиенты:
-мука пшеничная — 2 ст.
-сахар-песок — 0,5 ст.
-сметана (20%) — 200 г
-молоко сгущенное (с сахаром) — 200 г
-яйцо куриное — 2 шт.
-разрыхлитель теста — 1 ч. л.

 

Опубликовано в sale
Понедельник, 16 февраля 2015 00:00

Шоколадные кексы с грецким орехом

Нежные, мягкие и просто шоколадные кексики с грецким орехом придется по вкусу Вам и Вашим близким. Любителям шоколада посвящается. Попробуйте!

Шоколадные кексы с грецким орехом

 

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Масло сливочное - 110 г
Мука - 200 г
Сахарный песок - 50 г
Шоколад 65-75% - 200 г
Грецкие орехи - 250 г
Сода - 0.5 ч.л
Ваниль.

 

Опубликовано в sale
Пятница, 23 января 2015 00:00

Торт "Рыжик" в мультиварке

Бисквит приготовленный в мультиварке получается очень нежным и сочным, пропитки не требует как в основном другие бисквиты. Медовый вкус торта с заварным кремом, подойдет к любому празднику и порадует ваших гостей и близких уж точно! Попробуйте!

 

Торт "Рыжик" в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:
2 яица.
1 стакан сахара.
6ст.л. меда.
2 стакана муки.
1ч.л. соды.

 

Для крема:
2 стакана молока.
1 стакан сахара.
2,5 столовые ложки муки.
2 яйца.
1ст.л сливочного масла.
Ванилин.
Шоколад темный (или белый) для посыпки.

 

Опубликовано в sale
Понедельник, 19 января 2015 00:00

Песочный пирог с ягодами

В зимнюю холодную стужу, хочется чего нибудь вкусненького и сладкого,но домашнего. Этот вариант понравится многим, замороженных любимых ягод думаю у многих с лета осталось, эта и будет наша начинка. Тесто я предлагаю сделать песочное т.к. оно отлично сочетается с ягодами. Очень вкусный так же полезный пирог понравится всей семье, так же и детишкам сладкоежкам. Попробуйте не пожалеете!

Песочный пирог с ягодами

 

Ингредиенты:
Любые ягоды (у меня были черника и малина) - 500 гр
Сахар - пол стакана, кто любит поменьше, можно добавить несколько ложек.
Маргарин - 200 гр
Яйцо + 1 желток
Мука - 2 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.

 

Опубликовано в sale
Понедельник, 19 января 2015 00:00

Макаронная запеканка с фаршем в духовке

Оригинальный, всем известный давно рецепт, макаронной запеканки, подходит как для ужина так и на обед. Простой в приготовление и очень сытный, наедаешься буквально ондной небольшой порцией. Макароны выбираете сами, любимые на вид, пусть это перья, спагетти или другие. Попробуйте!

 

Макаронная запеканка с фаршем в духовке

Ингредиенты:
свинина – 500 гр.
макароны – 400 гр.
соль – 2-3 щепочки;
сыр – 150 гр.
томатная паста – 4 ст. л. или кетчуп,
растительное масло для жарки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Приготовление:

Измельчить мясо в мясорубке, готовый фарш обжарить до готовности с растительным маслом, добавить к нему соль и перец.
Макаронные изделия отвариваем до состояния "альденте", т.е. до полуготовности.
Сыр натираем на терке.
Форму для запекания предварительно смазываем немного растительным маслом.
Кладем в нее обжаренный фарш, довабляем немного томатной пасты или кетчупа, разравниваем все.
После на фарш укладываем макароны и снова политиваем пастой.
Теперь сверху натертый сыр.
Выпекать при 190* С примерно 30 минут. пока сырная корочка станет немного румяной.

 

Все можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Опубликовано в sale
Пятница, 16 января 2015 00:00

Закуска с сыром и перцем

Простая но вкусная закуска, известна многим, так как ее делают обычно с помидорами, с перцем она получается очень даже и неплохо! Попробуйте!

Закуска с сыром и перцем

 

Игредиенты:

Сладкий болгарский перец красный
Сыр
Чеснок
Майонез
Соль
Перец
Зелень

 

Опубликовано в sale

Рецептов засолки рыбы множесто, каждый маринует по разному уже проверенными способами. Предлаагаю Вам вариант очень интересной малосоленой семги, которая получается просто изюмительно, нежная и мягкая по вкусу. Попробуйте этот вариант, он очень Вам понравится!

Малосоленая семга в домашних условиях

 

Ингредиенты:
500 г филе сёмги (или форели);
2 ч.л. соли;
1 ч.л. сахара;
0,5 ч.л. лимоного сока
2 ч.л. коньяка или водки.

 

Опубликовано в sale
Среда, 24 декабря 2014 00:00

Печенья "Снежки"

Веселые, красивые и как снежки новогодние печенья как раз подойдут для подарка свои близким и друзьям. Внутри рассыпчатые, нежные покрытые сладкой глазурью и кокосовой стружкой, очень хорошее сочетание. Сделайте и
порадуйте своих и детишек тоже!

Печенья "Снежки"

 

Ингредиенты:
Выход около 25 штук:
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
щепотка соли
75 г сахарной пудры
75 г сливочного масла
1 яйцо
1 яичный желток
100 г сахарной пудры
1/2 ч. л. ванильного экстракта
75 г кокосовой стружки и немного кондитерской посыпки.

 

Опубликовано в sale
Страница 6 из 19