×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 916

Четверг, 28 января 2016 15:58

Постные булочки с яблоком

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Ингредиенты:Постные булочки с яблоком
Мука - 500 гр.
Сахар - 3-5 ст.ложки
Растительное масло - 2 ст.ложки + для смазывания теста
Вода - 200-250 мл.
Соль - 0,5 ч.ложки
Ванилин на кончике ножа
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.ложки
Сахарная пудра - 2 ст.ложки
Сладкие яблоки

Comments
Четверг, 28 января 2016 15:18

Рождественские печенья

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Ингредиенты:Рождественские печенья


Яйцо - 2 штуки
Мед жидкий - 200 мил
Сливочное масло - 200 гр
Сахар - 100 гр
Какао - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сода - 2 ч.л.
Имбирь молотый, корица молотая, гвоздика молотая - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 гр
Мука пшеничная - 900 гр (может понадобится и меньше)

Comments
Суббота, 19 декабря 2015 00:00

Трюфели из шоколадного мусса

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

На основе, опубликованного рецепта Шоколадного мусса, только мы заменили и добавили пару других ингредиентов, для более крепкой массы. Любителям трюфелей, а тем более собственного приготовления, посвящается!

Трюфели-из-шоколадного-мусса

 

Ингредиенты:
Шоколад горький - 300 грамм
Масло сливочное - 25 грамм
Сливки 33% - 0,3 мл
Грецкие орехи (по желанию)
Како-порошок

Comments
Оцените материал
(0 голосов)

Простой и доступный вариант в домашних условиях. Кто не любит конфеты? А если их сделать самостотельно, получатель будет рад вдвойне! Сделайте такой сюрприз своим в любой праздник!

Шоколадные-конфеты-с-черносливом-и-арахисом

 

Ингредиенты:

1 плитка шоколада ( желательно горького);
20 штук жареного цельного арахиса;
100 г чернослива (без косточек);
1 стол. ложка меда;
несколько капель лимонного сока, либо можно заменить на коньяк, ром.

Comments
Понедельник, 14 декабря 2015 00:00

Торт Прага ("Пражский")

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Шоколадный нежный бисквит с таким же шоколадным кремом и политой темной глазурью. Самый настоящий шоколадный десерт, любителям сладкого и шоколадного ))) готовится он легко и не смотря на его внешний вид, десерт совершенно быстро могут приготовить наши домохозяйки дома! Радуйте своих друзей и близких, подарите им чудесное настроение в предстоящие праздники!

Ингредиенты:Торт Прага Пражский

Тесто для торта:
3 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан сметаны
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1/2 банки сгущенки
2 ст.л. какао
100 гр. черного шоколада

Крем для торта:
300 гр. сливочного масла
1/2 банки сгущенки
100 гр. грецких орехов


Глазурь для торта:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
1/4 стакана молока.

Comments
Оцените материал
(0 голосов)

Сливочный и нежный вкус крем-супа, с брокколи оценят ваши домотчатцы, в нем сочетается не только вкус, но и полезность! Отличный вариант для зимнего периода.

Крем-суп из брокколи с плавленным сыром

Ингредиенты:
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 1 зубчик или сухой молотый
Куриный бульон - 3 стакана
Капуста брокколи - 400 г
Молоко нежирное - 2 стакана
Мука пшеничная - 0,3 стакана
Плавленый сыр - 150 г
Масло растительное - по вкусу

Comments
Понедельник, 14 декабря 2015 00:00

Шоколадные Маффины

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Различия между кексиков и маффинов имеются, но только в замешивании теста, и на выходе получаются немного сыроватыми и влажными. Но такова структура американских маффинов. На вкус они более шоколадные и действительно как-будто сочные внутри. Попробуйте испечь их дома, как для десерта, так и на Новогодний стол )))

Шоколадные Маффины

Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1/4 сахара;
- 1 стакан муки;
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя;
- 1,5 столовые ложки какао-порошка;
- ванильный сахар;
- 70 г размгченного сливочного масла;
- 1/3 стакана молока;
- половина плитки черного шоколада.

Comments
Четверг, 12 ноября 2015 00:00

Торт "Шоколадное Чудо"

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

Этот прекрасный торт сочетание всем известного шоколадного десерта "Брауни", воздушного классического бисквита и нежного сливочного крема из шоколада. на первый взгляд кажется простым домашним тортом, но тем не менее выходит как большой шоколадный сытный десерт. Пробуйте испечь его сами, не поленитесь. он Вас порадует безусловно!

торт-шоколадное-чудо

 

Ингредиенты для шоколадного коржа:
Горький шоколад – 1 плитка;
Сливочное масло – 150 гр.;
Какао-порошок – 1 ст. л.;
Сахар – 200 гр.;
Ванилин – 2 пакетика;
Яйца – 4 штуки;
Мука пшеничная – 100 гр.;
Соль – две щепотки.

 

Comments
Пятница, 23 октября 2015 00:00

Морковный пирог

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

Многим покажется что такой пирог необычный среди десертов, так как сделан бисквит из моркови, но вкус самой моркови почти что не почувствуется. Сочный и влажный бисквит с необычным вкусом и нежно сливочным кремом внутри, вы точно оцените! Попробуйте такой пирог в домашних условиях, делается он весьма просто и быстро!

Морковный пирог

 

Ингредиенты:
Бисквит:
Мука - 1,2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Морковь на мелкой терке - 2 стакана (примерно 3 средних моркови)
Масло растительное без запаха - 1/7 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.

 

Крем:
сливочное масло - 200 грамм
сгущеное молоко - 1 банка
молотые орешки, ванилин (на выбор).

 

Comments